Monday, 23 de September de 2024

Domingo, 17 Enero 2016 19:37

Con autoridad Monterrey vence al Puebla 3 - 1 (FOTOS)

Rayados confirma su buen estado de forma y se lleva los tres puntos a domicilio gracias al doblete de Carlos Sánchez y el tanto de Funes Mori.

Monterrey sigue confirmando su buen estado de forma y se llevó una victoria importante a domicilio ante Puebla (1-3). El conjunto camotero se adelantó en el marcador obra de Christian Bermúdez, pero Monterrey dio la vuelta con un doblete de Carlos Sánchez y un tanto de Rogelio Funes Mori. Rayados de esta forma es el único equipo en las dos fechas que suma 6 puntos, junto con León.

En la primera parte, el conjunto camotero salió con una gran intensidad, aunque sufrió el primer contratiempo. A los 13 minutos de partido, Flavio Santos tuvo que retirarse del encuentro por una lesión muscular y le sustituyó Mauro Cejas. A pesar de esta mala noticia, pronto llegó el premio para los locales, cuando al 16' Christian Bermúdez se inventó un golazo tras rematar de media chilena después de un mal despeje de la defensa (1-0). Sin duda, una auténtica obra de arte.

Al 28' se produjo la jugada polémica del encuentro, cuando Óscar Rojas tocó con la mano el balón dentro del área, aprovechándose de la situación ante Edwin Cardona. El árbitro no lo vio, pero este incidente pudo cambiar el destino del partido. Monterrey lo intentó por todos los medios posibles, hasta que antes de irse al descanso, Rogelio Funes Mori no perdonó dentro del área y remató cruzado consiguiendo el empate (1-1).

En la segunda parte, no hubo un claro dominador de la posesión del balón, aunque el conjunto de Antonio Mohamed se mostró más peligroso en la ofensiva. Hasta que en una jugada a balón parado se rompió la igualda, cuando un córner lanzado por Edwin Cardona, lo peinó Basanta y Carlos Sanchéz remató a gol, poniendo la ventaja (1-2).

El equipo de Pablo Marini buscó el gol del empate hasta el final, aunque llegó el gol de la sentencia de Monterrey obra de Carlos Sánchez al 87', que logró su doblete ante su ex equipo (1-3) tras elevar el balón sobre el portero con gran técinca. De esta forma, Puebla suma su primera derrota en el Torneo. Por otro lado, Monterrey suma su segunda victoria consecutiva y comparte liderato con León.